トレーニングしてる人にオススメ高たんぱく質、低脂質の食べ物

こんにちは

 

今回は

 

レーニングしても

 

食生活を適当に過ごしているため

 

筋肉が思ったようにつかない

 

あなた

 

 

に向けて書きます。

 

f:id:gori_yamakan:20201001154538j:image

 

そんなにトレーニングをがんばっているのに

食生活を適当に過ごしているから

筋肉がつかない。

そんなもったいないことをしてませんか?

 

実際いま毎日三食食べていますか?

栄養偏ってないですか?

 

 

f:id:gori_yamakan:20201001175311j:image

 

少しでも今の食事に不安を抱えてたり

どのような食べ物を食べればいいか

わからないという

疑問があるのなら

この記事を読みましょう!

 

あなたが求めているのもが

見つかります!

 

そして食生活を変えた結果

体に変化がでて

細マッチョでモテる体を手に入れれます。

 

では具体的に

どのような食材が

レーニングしている人に有効なのか

お話ししていきます。

 

f:id:gori_yamakan:20201001155109j:image

 

 

食生活を変えた結果

 

体が徐々に変化して

 

細マッチョになり

彼女を手に入れた方が行った

食事方法

 

今回は

 

どのような食材が

高タンパク質で低脂質で

筋肉にいいのか

 

 

徹底的に解説します。

 

f:id:gori_yamakan:20201001161044j:image

 

まず1つ目は、鶏肉です。

 

f:id:gori_yamakan:20201001174918j:image

 

鶏肉はムネ肉、ササミ、鶏ももがありますが

全部高タンパク質です。

 

1つ注意として

鶏ももは高たんぱく質なのだが

皮に多くの脂があるため皮なしを

買うことをおすすめしています。

 

調理法としては、鶏肉を蒸して味付けして

野菜と一緒に食べるなどシンプルでいいです。

 

 

2つ目は、鮭、マグロです。

 

f:id:gori_yamakan:20201001174634j:image

 

肉類と同等、魚類の多くは

アミノ酸スコア100の良質なタンパク質です。

この魚肉のタンパク質は

 

肉類と比べ基質タンパク質が少なく

消化しやすいという特徴を持っています。

 

この2つは魚類のなかでも

高タンパク質で低脂質であり

筋トレ後の栄養補給として効果的です。

 

3つ目は、えび、いか、たこです。

 

f:id:gori_yamakan:20201001174442j:image

 

特徴としては、白身魚よりもさらに

低脂肪でありながら、タンパク質を

多く摂取できる食材です。

 

脂質が1gもないのに、たんぱく質

20近くあるまさに神食材です。

 

このような食材をうまく料理することで

レーニング後の筋肉の成長を早め

細マッチョになるための近道になります。

 

 

f:id:gori_yamakan:20201001162541j:image

 

 

今まで、何も気にせず食生活をしてきた人も

 

スーパーに行って高タンパク質、低脂質の食材を

買って料理してみてください。

 

数ヶ月するうちに

 

体が明らかに変化していくのがわかります。

 

家に帰ってのんびりテレビ見ている時間

ぼーーっと過ごしている時間を

もっと有効な時間にしませんか?

 

行動に移せるあなたなら

必ず変わることができます。

 

いまから行動しよう!

 

その結果

 

効率よく筋肉量を増やすことができ

細マッチョでモテる体を手に入れれます。